直观选曲,搭载安卓系统的WALKMAN F系列

打印

   SONY公司2012年10月20日发布了搭载安卓操作系统的WALKMAN“NW-F800系列”(16/32/64G内存)。开放式定价,预计零售价格为2至3万5000日元左右。

独特技术再现卓越音质

5种颜色可供选择
5种颜色可供选择

   这款播放器在秉承WALKMAN独特的电子减噪功能和“S-Master MX”技术等的同时搭载了索尼开发的6种高音质技术,以及内耳高肃静耳机。

   此外,该机还采用了独特的“W” 音乐播放系统,根据使用时间段和心情进行直观操作。无论画面状态如何,只要按动机器侧面的按钮便可进行基本播放。

    附带Google Play共能,可选取喜爱的游戏、动画软件。

   同捆配置具充电功能喇叭的“NW-F800K系列”(16/32G),以及附带蓝光耳机的“NW-F800BT系列”(16G)也同时发售。