SKE非选拔成员的悲哀“人家不肯和我握手(笑)” 握手会上被粉丝视若无睹

打印
“前天该和所有人握手的时候,有十来个人根本不愿意和我握手(笑)。”

   SKE48的出口阳(24岁),2012年2月13日,在自己的谷歌加写栏上写的帖子引起了轩然大波。她是人气成员被选为新曲的选拔成员,在电视上非常活跃,对于那些还没有名气日的成员来说,心情更是相当的复杂。

“那天好不开心”

   出口写的和所有人握手,指的是2月11日在千叶县幕张展销会上举行的握手会。聚集的粉丝,排列在支持成员的车道上,按顺序握手。当天,出口和木本花音(15岁)组成一对,和前来的粉丝们握手。

   可是,一些粉丝没有和出口握手,只是直奔向木本,同她握的手。

    “经常听到其他的成员说类似的话。”听说不仅是出口,握手会上也有其他成员也有过相同的遭遇。

   出口心里很不是滋味,她说:“我也能理解他们不想和自己喜欢的队员以外的人握手的心情。但是怎么能那样作人呢?遭受到那种事,我很不开心。”心里很难平静,她接着说:“难得的本应该很开心的握手会,结果那天却很不开心。”