“世界最轻量”防水性智能手机“DIGNO R”SoftBank

打印

   京瓷集团(Kyocera)于2013年5月7日发售了一款面向SoftBank的智能手机新产品“DIGNO R SoftBank 202K”。这款新手机的本体重量只有94克,是“世界上最轻的防水智能手机”。

可通过屏幕的任何地方进行通话

DIGNO R  SoftBank 202K
DIGNO R  SoftBank 202K

   新产品采用了镁合金等质量轻而强度高的金属材料,使世界上最轻的手机外壳得以实现。这款手机宽60mm ,大小刚好适合单手操作,而显示屏却为便于观看的4.3英寸的大屏幕。

   这款手机搭载了京瓷所独有的“智能声波接收器”功能。其特殊技术使该手机可在显示屏的大范围内通过震动传递声音,因此将耳朵贴在显示屏的任何地方都可以进行通话。此外,将耳朵覆盖在屏幕上时,可以使周围的声音被屏蔽,即使在人多嘈杂的地方也能顺利通话。

   这款新手机有白色、粉红色、绿松石色和黑色4种颜色可供选择,价格为开放市场价。