以“原厂导航”为标准配置,大众“POLO”特别限量版

打印

   2013年5月14日,大众集团日本公司发售了舱门式后背小型轿车“POLO”的特别限量版“POLO ACTIVE”,全国建议零售价为232万日元。

专用的15英寸铝合金轮毂

“POLO ACTIVE”(阴影蓝金属色)
“POLO ACTIVE”(阴影蓝金属色)

   这款新车是作为日本国内正式引进大众汽车60周年纪念的限量版车型第2弹。该车以“Polo TSI ComforLine BlueMotion Technology(保罗TSI舒适版蓝驱技术)”为基础,搭载了最新的原厂导航系统“712SDCW”作为标准配置。该导航系统可以有效运用适合ITS运动系列的DSRC(无线通信技术),以及联网交通信息探索功能等,根据最新信息提供合理的路线导航。此外,该车配备了5轮辐的专用15英寸铝合金轮毂和前雾灯。

   新车型采用了1.2升TSI引擎和7速DSG变速器相结合。另外,由于其空转停止功能和能源回收系统,该车在JC08模式行驶时可达到21.2公里每升的低耗油量。

   新车的车身颜色共3种,其中包括通常版和最高级别限定的阴影蓝金属色。