萌版剃须刀,秋叶原限定的“松本泉”设计

打印

   2013年6月1日,泉精器制作所(日本长野县松本市)将在秋叶原发售一款“萌版包装电动剃须刀MOFR-V50”。这款剃须刀是根据该公司的主力机种“VIDAN系列”的宣传形象“松本泉(松本izumi)”设计而成,限量销售600台,预计销售价格为7000日元左右。

附送特制的保护袋

包装设计
包装设计

   “松本泉”的名字取自总公司的“松本”和泉精器的“泉”,是电动剃须刀的宣传卡通形象。该形象的设计和制图是由设计师“色诗”担任的。

   这次登场的“萌版包装电动剃须刀”,不仅机身上有“松本泉”的图案设计,外包装上也有“松本泉”大图。此外,剃须刀还附送特制的微纤维保护袋,袋上印有同款卡通形象。

   这款电动剃须刀在功能方面达到“IPX7”防水标准,可直接水洗。不仅配备了使用寿命可达到约两年的“E-sharp内刀片”,外刀片还可以上下移动,顶部搭载了可前后18度移动的“弹性悬浮刀头”。

    该商品本体大小为宽65.2×深46.7×高156.6mm,重量约为186克。

   截止至5月10日,这款商品预定为仅在Yodobashi Akiba,Sofmap秋叶原本馆,EDION AKIBA,和堂吉诃德秋叶原店这几家店铺销售。