能够感受到“SUV特性”的装备,斯巴鲁“LEGACY OUTBACK”特别款

打印

   富士重工将于2013年6月3日,发售斯巴鲁“LEGACY OUTBACK”的特别款车型“2.5i EyeSight EX Edition”。厂商建议零售价为315万日元。

配备容量70L的“辅助后备箱”

专用色“珠光黑樱桃色”
专用色“珠光黑樱桃色”

   在外观上,新车采用了设计性与功能性并重的大型车顶行李架,宽阔而凸显的侧窗窗沿金属镀层,能使人感觉到浓厚的“SUV风格”。该车型的车身使用的是专用的“珠光黑樱桃色”,此外,车体还采用了专用的前格栅和绸缎光泽的镀金车门后视镜,以及高光涂层的铝合金轮毂等充满高品质奢华感的装配。

   在内部装潢设计方面,车内采用了棕色皮质座椅,哑光木纹装饰仪表盘等,主色调统一使用深棕色,使整个车内营造出一种低调奢华的氛围。车内前后方都装有可充电的USB电源。此外,车的后备厢采用了可直接水洗的耐用型地板,还配备有容量为70L的辅助后备箱。

   该车的发动机为2.5升水平对置4缸双置顶式凸轮轴(DOHC)。