富士山顶建立起LTE基地局,SoftBank和Docomo

打印

   从2013年7月11日开始,在前不久成功登录世界文化遗产的富士山山顶,SoftBank和NTT Docomo将面向登山者提供高速通信服务“LTE”。通过该服务,对应的智能手机和平板电脑等,可以使用下行最大75Mbps的高速数据通信。而KDDI(au)也预定将从7月16日开始可以使用。

   今年富士山开山后,山顶设置了临时的基地局。到2012年为止,各移动通讯公司只提供过3G回线,今年是首次开始提供的LTE对应的服务。该服务将持续到8月下旬为止。

最热新闻
  1. 爱情腕表,送给心爱的人
  2. OIRS推出“Col Moschin”新款表,真实品质经受住严酷训练
  3. "Hello Kitty×LAURA ASHLEY"合作商品将登陆三丽鸥店铺
  4. DRETEC公司推出可测量米饭热量的"数码计量饭勺"
  5. "手抓"吃法正当道!东京人气急剧上升的"手抓海鲜"店Best 3
  6. 三星将推出可360度VR观影及游戏的头戴式显示器"GearVR Innovator Edition"
  7. “一个月一万日元的生活”第五天后逃跑 AKB河西智美被批“无毅力”
  8. 中华圈游客狂爱拉面 甚至可占"店外等候长龙的半数以上"
  9. 优衣库销售额突破万亿日元,但面临日本国内销售低迷、开拓欧美市场等课题
  10. 旅行乐趣瞬增10倍! 2015日本必备"美味早餐酒店"排行榜火热出炉
  11. 这是NINJA(忍者)!伊贺市的"忍者碳酸饮料"味道销路都没有"忍"!
  12. 只有池袋!?西武池袋本店的楼顶出现了"池子"
  13. 全世界刮起BABYMETAL热 令歌迷兴奋的重金属音乐
  14. 本田官网提前公布新款旅行车"SHUTTLE"信息
  15. “响21年 特别瓶子收集展 2007”推出有田烧、九谷烧瓶子
  16. 可以看到哥斯拉的"新宿格拉斯利酒店"预约爆棚,"哥斯拉热潮"超乎想象!
  17. JTB推出乘"伊丽莎白女王号豪华邮轮"环游世界127天的新旅游项目
  18. 菜单只有梅干和茶的东京表参道"站着吃的梅干"专卖店!
  19. 日本BANDAI(万代)公司推出真实版“假面骑士KABUTO变身腰带”
  20. 原宿菜鸟也可以安心! 附带美食地图的最新"黄金周原宿"高手向导