翻页更加迅速,亚马逊新“Kindle Paperwhite”发布

打印

   2013年9月4日,Amazon.co.jp(亚马逊日本)发布了电子书阅读器“Kindle Paperwhite”的新款,并开始接受预约。

阅读中的页面保持翻开状态的同时,还可以零散翻页浏览

“Kindle Paperwhite”新款的预约页面
“Kindle Paperwhite”新款的预约页面

   Kindle Paperwhite采用了在明亮的阳光照射下也不易反光的e-ink屏幕,是一款力求让人享受到与纸质品同样阅读感受的电子终端产品。

   这次发布的新款采用了新的处理器,与以前的机型相比速度提高了25%,使翻页更加迅速。此外,在画面上,新产品不仅提高了对比度,使阅读起来更加清晰方便,还提高了触屏技术,使轻触屏幕时机器的反应更加准确而灵敏。

   不仅如此,新产品还追加了Page Flip(快速浏览)这一新功能。该功能可以在阅读中的页面保持翻开状态的同时,以每一页或每一章为单位进行零散的翻页浏览。此外新产品的检索功能也进行了强化,不仅统合了词典和wikipedia(维基百科),还搭载了单词本功能,可以将检索过的单词自动添加到单词本中。

   产品价格方面,只能使用Wi-Fi的款式(10月22日发售)为9980日元,3G款(11月12日发售)为1万4980日元。