与英国老字号品牌合作,SEIKO新款手表系列

打印

    2013年9月7日,SEIKO NEXTAGE发售了新款手表系列“MACKINTOSH PHILOSOPHY”。

没有多余装饰,设计简约大气

让人感觉到英式传统与格式
让人感觉到英式传统与格式

   MACKINTOSH是英国代表性的老字号品牌,也是一个得到时尚界的编辑和买家们众多支持的外套品牌。这次的“MACKINTOSH PHILOSOPHY”,拥有传统的英国式魅力,让人百看不厌,同时兼具清爽纯净的品质感,是以十分讲究的简洁设计为主题诞生的。

   这次的新产品是该品牌首次发售手表系列,产品采用了简约质朴的设计风格,没有多余装饰,有种让人百看不厌的魅力,透出可以让人长年喜爱的高贵品质感。本次发售的所有款式中,表盘上的阿拉伯数字12、3、6、9都采用了一种独特的字体,该字体是MACKINTOSH从过去的资料中受到启发,产生了灵感而重新书写的,是能够让人感觉到英国的传统与格式的设计重点。

   新商品的建议零售价在1万7850日元至3万零450日元之间不等。此次发售的商品共有4种设计15款,作为该系列的首发,10月11日还将添加两款圣诞限定版。