抚摸一下Hello Kitty的脸,她是会哭还是会笑?带有“10种表情”应用程序的iPhone5座架

打印

   SEIWA(位于东京都江户川区)与以各种卡通人物形象为内容展开服务的Imagineer合作,推出了一款iPhone5专用的“KT448 Hello Kitty脸部造型座架”(附带免费应用程序)。该商品将从2013年9月中旬开始依次在日本全国的汽车用品量贩店和站台中心等地方销售。

24种语音

将iPhone插入座架之后……
将iPhone插入座架之后……

   只要从App Store下载免费的专用应用程序,通过“抚摸”或“触碰”Hello Kitty的脸,或是当Kitty自己“感知到行驶中的震动”,就会露出“笑”、“哭”或“吃惊”等10种表情,发出24种声音。期待Hello Kitty的各种反应,是一件非常有趣的事。此外,应用程序中还带有Hello Kitty计时功能,可以使用“脸部模式”或“时钟模式”,通过时钟模式可以了解时间和剩余电量。关于该产品是否也能适用于iPhone5S,经过确认之后会在网页上登载。

   这款新商品的参考价格在3480日元左右。