与可苦可乐组合成员小渕健太郎合作,“Leica X2”52台限量款

打印

   徕卡相机日本公司(Leica Camera Japan)与日本流行音乐组合可苦可乐(KOBUKURO)成员小渕健太郎(Kentaro Kobuchi)合作,推出了“Leica X2”的特别限定款“Leica X2 5296 Kentaro Kobuchi Edition”,限量发售52台。

附赠相框和留言卡片

LeicaX2「5296 Kentaro Kobuchi Edition」
LeicaX2「5296 Kentaro Kobuchi Edition」

   钛金属色的“LeicaX2”机身加入了灰蓝色(Dove Blue)皮革,作为设计重点,相机的闪光灯灯盖上,以圆点图案为底,刻入了“52”的文字印记。此外,相机顶盖上刻有“5296 Kentaro Kobuchi”,背面也刻有“5296 KOBUKURO”的文字印记。

   作为来自小渕健太郎的礼物,购买者还将获赠嵌入了特制印刷品的相框以及留言卡片。

   这款限量版相机的售价为34万9650日元。在2013年9月11日至9月30日期间,在伊势丹新宿店男士馆8楼的家居/徕卡专柜以接受订单的形式销售(限定数量,满额即止)。商品的发送预定在12月左右。