“小狗”摇着尾巴做清洁 骨碌骨碌地推动它,刷子就会旋转

打印

   2013年9月13日,WiZ公司(位于东京都江东区)发售了一款小狗造型的清扫工具“Gomintoru小狗”(Gomintoru日语谐音“垃圾清除”)。该商品定价为3150日元。

可发出4种声音

产品使用中的形态(装长导管时)
产品使用中的形态(装长导管时)

   只要骨碌骨碌地推着“小狗”本体活动,它就会一边摇着尾巴一边旋转着底面的刷子,将垃圾清理掉(不是电动吸尘器)。处理积攒下来的垃圾时,只要通过开关按钮打开底面的盖子,就可以直接将垃圾倒掉。

   这款产品配备有两种不同长短的导管,通过导管的替换,手柄的长度可供选择。此外,如果给产品装上两节5号干电池,在按下手柄上的按钮时,“小狗”会发出“汪汪!”等4种声音,十分有趣可爱。

   该产品的颜色分为粉红色、橙色、绿色、棕色4种,大小为宽220mm×高160mm×前后长120mm。