“AEON MALL幕张新都心”12月20日开业,包括吉本剧场等350家店铺

打印

   2013年9月19日,AEON(永旺)发表了关于“AEON MALL幕张新都心”(位于千叶县美滨区,12月20日开业)的概要。这座购物中心将成为AEON MALL的旗舰店。

   “AEON MALL幕张新都心”分为“GRAND MALL”、“FAMILY MALL”、“ACTIVE MALL”和“PET MALL”4栋大楼。在这4栋楼里,有吉本兴业的新概念剧场“吉本和幕张AEON MALL剧场”,和可以体验制作人气零食“Bakauke”的体验型品牌宣传店“Bakauke Circus”等,总共约350家专卖店入驻。其中包括首次登陆日本,或者首次在关东地区开店的新品牌、新业态店铺91家,以及首次在千叶县开店的店铺85家。

   “AEON MALL幕张新都心”的卖场总面积约为12万8000平方米,预计年间到场者数量将达到3000万~3500万人。