利用三重感应器前行,适用于野外生存的G-SHOCK「RANGEMAN」

打印

   2013年9月21日,卡西欧(CASIO)计算器发售了一款适用于野外生存的手表“RANGEMAN GW-9400”,作为G-SHOCK的高档系列 “Master of G”的新品。

只需一个按键,操作简单方便

GW-9400GW-9400 土黄色
GW-9400GW-9400 土黄色
背面雕刻的图案

   这是G-SHOCK系列手表首次搭载三重传感器。可以通过方向、气压、高度和湿度等数据,预测应该前进的方向以及天气变化等。

   “RANGEMAN GW-9400”保持了G-SHOCK系列坚固耐用的特征。新产品还采用了称为“按钮圆柱罩保护构造”的新结构,通过圆柱型的外罩来保护按钮。表带部分使用了“含碳纤维的表带”,持久、耐磨性能优越。

   新产品的内部界面也进行了简化,传感器测量的操作全部集中在一个专用按键上。甚至秒表功能和记录时刻的时间标记功能等,都可以通过一个按键完成启动,在野外生存时间紧迫的情况下,也能迅速而简便地进行操作。

   此外,“RANGEMAN GW-9400”还具备20个气压的防水功能,配有太阳能电池,以及时间信号接收功能等,汇集了野外生存中所需要的多种有效功能。

   新产品的表盘背面,雕刻着一只在丛林中自在游荡的野猫主题形象。

“RANGEMAN GW-9400”有黑色和土黄色2种颜色,售价为5万零400日元至5万2500日元不等。