圆珠笔散发出红茶香味?ZEBRA与立顿合作

打印

    2013年9月19日,文具品牌ZEBRA(斑马)与红茶品牌“立顿(Lipton)”合作,发售了一款笔墨中带有10种风味的纸包冰茶芳香的水性圆珠笔“Lipton×SARASA CLIP”,价格为每支157日元。

还有5种颜色的套装

共有10种颜色
共有10种颜色

   “SARASA CLIP”很好地发挥出耐水性优越的水性颜料——凝胶墨水(Gel Ink)的特性,色彩浓郁鲜艳,又不会渗纸,清爽流畅的书写手感是其一大优势。

   “Lipton×SARASA CLIP”在此基础上添加了可以再现“奶茶”“柠檬茶”等10种风味的立顿纸包冰茶芳香的香料,并将其与墨水相配合。香料经过了合计100种以上的尝试,才得以接近纸包冰茶的真正香味。此外,墨水的颜色也与各种冰茶的印象特征相配合,共有10种颜色。

    笔杆上印有纸包冰茶的图案,立顿的logo标志也很大。圆珠笔笔尖规格为0.5毫米。

   新商品还有“5色套装A”和“5色套装B”同时销售,定价为787日元。