具有吸湿发热功能的保暖内衣,使“表面温度”提高3度左右

打印

   2013年10月15日,爱世克斯(ASICS)品牌新发售了4款保暖内衣,作为旗下具备吸湿发热功能的服装系列“MOTIONTHERM”的新成员。

可使表面温度提高3度

长袖T恤款(左)和长袖紧身款(右)
长袖T恤款(左)和长袖紧身款(右)

   新产品使用了ASICS独自开发的吸湿发热素材Cyberwarm,提高了保温效果的同时,能够有效抑制排汗造成的黏贴情况,穿着感觉十分舒适。

   “Cyberwarm”是一种能使体内散发出的水蒸气转化为热能的特别素材,材质表面的温度与发热前相比最大能提升3度左右。此外,衣料与肌肤接触的一面采用了“Point Touch组织构造”,能够快速吸收水分,并且抑制回湿。衣料的外表面则采用了3种不同特性的丝线组合,可以帮助水分更好地向体外扩散。

   新产品分为男式和女式,男女式各有长袖T恤款和长袖紧身款2种,建议零售价均为3150日元。