熠熠生辉的迪斯尼大日历,10千克纯金制成、售价1亿日元

打印

   田中贵金属珠宝公司运营的“GINZA TANAKA”,推出了一款使用约10千克纯金制成的拼图型日历“迪斯尼 纯金大日历 2014”,从2013年12月3日开始在日本全国共8家店铺发售,销售价格为1亿日元(约合人民币590万元)。

首款“拼图型”式样

(C)Disney (C)Disney/Pixar (C)Disney. Based on the
(C)Disney (C)Disney/Pixar
(C)Disney. Based on the "Winnie the Pooh" works by A.A. Milne and E.H. Shepard.

   这款日历以迪斯尼2013年的主题“Happiness is a state of mind.幸福在心中”为设计主题,选取了迪斯尼中人气超群的角色26种,设计出象征各个角色的幸福气球,并将这种华丽的主视觉精美地印制在了约10千克纯金材质上。

   此外,作为GINZA TANAKA的首次尝试,这款日历采用了“拼图型”式样,每块拼图图块边长约10厘米,一共54块,如果将各图块拼接起来,就会形成各个零散的迪斯尼角色集合在一起的设计。这款日历的主体大小(不包含台座)为高80厘米×宽50厘米。