梦幻般伫立的实物大高达 冬季版灯光照明

打印

   位于东京台场的DiverCity Tokyo Plaza台场购物广场,现在正在实施“高达立体像特别点灯冬季版”,活动将持续到2014年1月13日。

   活动中,18米高的实物大高达,通过埋在脚下的LED灯照明,浮现出一种梦幻般的效果。

三色旗色彩的龟霸也全新登场

ライトアップがウィンターバージョンに

   这次活动针对圣诞节,在每天17:30以后,投射在台场购物广场墙面上的影像也会呈现特别规格。在每个整点时刻开始播放的“GUNDAM CHIME大家的旋律”(时长3分20秒)中,会上演高达圣诞老人和夏亚专用扎古圣诞老人等角色登场的圣诞限定版影像,这段特别影像的播放会持续到2013年12月25日,非常值得欣赏。

   在此基础上,每个半点时刻实施的“GUNDAM STAND at Jaburo”(13分)中,也追加了一段影像。这段影像中,涂成三色旗色彩的龟霸(ACGUY)将会登场,展开一段充满震撼力的新故事。这段影像在限定活动期间结束后也会继续上演。

   此外,台场购物广场7楼的“GUNDAM FRONT东京”,会销售两种“GFT圣诞礼物”。圣诞礼物将一些在“GUNDAM FRONT东京”人气很高的限定官方商品组成套装,并进行了特别的圣诞包装,内容包括钢普拉(GUNPLA)和在寒冷季节非常实用的围巾毛巾等。圣诞礼物A套装的价格为5000日元(约合人民币300元),B套装为3000日元(约合人民币180元)。