日本哈根达斯30周年纪念 “樱花”“玫瑰”风味迷你杯即将上市

打印

   日本哈根达斯为庆祝2014年2月3日公司成立30周年,特推出“30th anniversary sakura”和“30th anniversary rose”两款迷你杯,明年春季在日本全国限时销售,建议零售价每个284日元(折合人民币约16.5元)。

哈根达斯迷你杯“30th anniversary  sakura”
哈根达斯迷你杯“30th anniversary sakura”

   “30th anniversary sakura”是在普通的樱花冰激凌里加入樱桃调味汁,顶部再淋上淡粉色的樱花汁制作而成。在香气与酸味并重的樱桃汁的衬托下,这款冰激凌的樱花范被发挥到了极致。

   “30th anniversary rose”是在搭配大马士革玫瑰的草莓冰激凌里加入洋李酱汁,顶部再浇上颜色可爱的玫瑰酱汁。借助洋李汁的酸味和醇厚口感,大马士革玫瑰草莓冰激凌将完全俘获你的味蕾。玫瑰酱汁采用以绵柔甜香见长的土耳其玫瑰为原料,玫瑰风味十足。

   希望小売価格は各284円。