塑料瓶再利用 新型电动卷笔刀的使用方法

打印

   生产文具用品的Shachihata公司(位于名古屋市)旗下的“削笔盖”系列,是一种可以使用喝完饮料的塑料瓶来装铅笔屑的卷笔刀产品。最近,Shachihata公司给该系列增加了一款无绳(电池式)的“电动削笔盖”新产品,从2014年1月6日开始发售。

将既有产品改为电池式,进一步能量升级

大人、小孩都可享受其乐趣
大人、小孩都可享受其乐趣

   连结在饮用完毕的塑料瓶瓶口使用的瓶盖形卷笔刀“削笔盖”,是2012年5月28日发售的。本次新开发出的“电动削笔盖”,在该产品基础上不仅造型升级,还采取了电池式设计,是一款电动卷笔刀。

   用这款新产品削铅笔的时候,只需将笔尖插入削笔盖即可。如果使用500毫升装的塑料瓶,可以容纳一般电动卷笔刀3倍以上的铅笔屑,约为15支铅笔的量。此外,由于该产品是无绳设计,方便在任何地方使用。

   新产品有蓝色和粉色两种,价格均为2890日元(约合人民币170元)。