“最强防花粉神器”带USB风扇头罩日本上市

打印

   2014年1月21日,日本THANKO公司(东京都千代田区)推出了一款带USB风扇的防花粉头罩“USB花粉Blocker”,售价3980日元(折合人民币约236元),堪称史上最强防花粉神器。

佩戴者不会有闷热感,前方视野也不会模糊

与烦人的花粉说再见
与烦人的花粉说再见

   这款头罩将整个头部包住,花粉被完全隔绝在外。头罩内空气流通,佩戴者不会感到呼吸困难。

   头罩的帽子部分配有USB驱动风扇,将外面的新鲜空气输送到头罩内,佩戴者不会有闷热感,前方视野也不会模糊。为了防止风扇同时将花粉带入,头罩中还安装有过滤器,提高了花粉隔绝率。头罩正面的透明屏也保证了视野的开阔性。此外,USB数据线非常容易解开,无论室内室外都很实用。

   由于头罩内部空间充足,因此即使戴了眼镜也能使用,还能将长发纳入保护范围。因为不会接触脸部,所以也不用担心破坏完美妆容,特别适合爱美的女性。