Dr.Scholl推出魔法凝胶鞋垫 从此高跟鞋变运动鞋

打印

   2014年3月3日,经营家庭护理用品及医药用品的Reckitt Benckiser日本公司推出世界足部护理产品第一品牌“Dr.Scholl”(爽健)旗下新款高跟鞋凝胶垫“Party Feet Sneaker Feel”。

还能预防O型腿和X型腿

小小一枚凝胶垫 穿高跟鞋从此不再受罪
小小一枚凝胶垫 穿高跟鞋从此不再受罪

   高跟鞋能够拉长腿部线条,因而是女性在约会等重要场合必不可少的扮靓利器。不过,美也是要付出代价的,不少人就因为高跟鞋磨脚等问题痛苦不堪。在解决了10万名以上日本女性足部困扰的足部健康美容研究学者、山道IZUMI的指导之下,Dr.Scholl开发出颠覆传统的新概念凝胶鞋垫。

   为了实现“如运动鞋般的穿着体验”,让长时间穿高跟鞋行走也不会脚疼成为可能,这款凝胶垫可谓下足了工夫。缓解容易疲劳的脚后跟以及爱长茧的脚趾根等“重灾区”的压力,设置有效吸收冲击压力的凝胶弓形支撑,提高了舒适度。此外,还能防止前滑,支撑易塌陷的横弓以及足弓。由于也能支撑足内侧弓,因而据说还有预防O型腿和X型腿的功效。

   该凝胶鞋垫外形纤薄,垫在高跟鞋中不挤脚。透明材质简单低调,不影响美观。清洗之后还能反复使用的特点也给它加分不少。

   “Party Feet Sneaker Feel” 凝胶垫采用开放式价格,实体店参考价1500日元左右(折合人民币约89元)。