Panasonic(松下)4月发售带有美容效果的浴室“Oflora”

打印

   近日,Panasonic(松下)宣布2014年4月1日起,发售整体浴室新系列“Panasonic Bathroom Oflora”。

   “Oflora”是专为忙碌人士设计,入浴同时也具有美容及放松效果的新型浴室,功能十分强大。

新功能“美容淋浴”和“氧气泡澡”

美松下“Oflora”浴室配有带美肌效果的淋浴喷头等(照片为效果图,1616PLAN)
松下“Oflora”浴室配有带美肌效果的淋浴喷头等(照片为效果图,1616PLAN)

   喷头可产生细小气泡并洗去皮脂等污物的“美容淋浴”以及“氧气泡澡”等功能使用户在入浴的同时还能进行美肌护理。除此以外,调色型 LED照明光线柔和,可根据喜好改变颜色,变换心情,令人感到放松舒畅。大理石主题的新材料浴缸也是亮点之一。另外,与内装建材新系列“VERITIS”整体风格搭配协调,营造极具美感的内部空间。

   松下“Oflora”浴室建议零售价不含税79万8000日元(折合人民币约4万8545元)起,施工费另算。