SHARP(夏普)新款空气净化除湿机集两大功能于一体 搭载“高浓度等离子发生器7000”

打印

   近日,SHARP(夏普)宣布2014年4月15日推出新款空气净化除湿机“CV-DF100”,集除湿功能和空气净化功能于一体,搭载能吹出清净柔风以烘干衣物且除湿的“高浓度等离子发生器7000”。采用开放式价格,市场预测价不含税5万8000日元左右(折合人民币约3504元)。

搭载大范围送风的“广角自动摇摆叶片”功能

「CV-DF100」
「CV-DF100」

   夏普“CV-DF100”配备能快速捕集房屋内花粉、灰尘、微小颗粒物的“HEPA滤膜”和去除异味的“除臭滤膜”。

   为适应现代人逐步提高的房屋除湿需求,该产品借助空气净化功能以及向衣物集中喷射高浓度等离子群的“SPOT除臭”功能,为室内半干衣物除臭的同时,吹出清净柔风进行烘干。另外,高浓度等离子群可去除房间内的浮游霉菌,“HEPA滤膜”不仅能捕集各种细菌,还能合理除湿。10升/日的高除湿能力,配备实现上下最大约180度(前方向下与地面最大约70度)大范围送风的“广角自动摇摆叶片”,有效减少烘干痕迹。也可单独开启空气净化功能,一年四季都能大显身手。

   该空气净化除湿机大小为360(宽)×260(进深)×565(高)mm,重约12.2公斤。