限定期间新服务,检查27项遗基因、费用2万日元以下

打印

    Deargene推出了新服务“癌症+生活习惯病遗传基因解析”(2万9800日元), 4月25日至5月6日期间限定以1万9800日元发售。(限量1000人)

Amazon、乐天有售

“癌症+生活习惯病遗传基因解析”
“癌症+生活习惯病遗传基因解析”

   “Deargene”服务解析与癌症、生活习惯病、体质等有关得遗传基因,结果通过智能手机、电脑 (PC)通知检查者。受检者可从遗传特征可获知自身出现病症的可能性和风险等。基础服务科检测胃癌、肺癌、食道癌和大肠癌(包括直肠、结肠)、肾脏癌、膀胱癌、前列腺癌、上咽喉癌共8种遗传基因,售价9800日元。

   这次特价销售的是“癌症+生活习惯病遗传基因解析”,基础服务的价差项目包括:2种糖尿病、心筋梗塞、尿素氮水准、骨质酥松、老年性黄斑变性、脑梗塞、胆石、原发性胆汁性肝硬化、尿路结石、痛风、、睡眠时间、酒精/尼古丁/咖啡因/鼻炎过敏症、哮喘、圆形秃顶等,共27个内容。

   目前在Amazon和乐天销售。