过敏体质专用!排气清洁的“水过滤吸尘器”

打印
并用HEPA过滤,可清除房尘螨、花粉等99.99%微尘粒子(商品示意图)
并用HEPA过滤,可清除房尘螨、花粉等99.99%微尘粒子(商品示意图)

   著名清洁器具厂商德国凯驰的日本法人推出了专为过敏体质用户准备的,清洁排气“水过滤新尘器 DS6.000”。2014年5月16日起上市发售。

   这款大尺寸吸尘器加入清洁用水后的总重9.2~9.9kg,相对较重。但清洁水可吸收和封存工作时发生的粉尘吸,实现清洁排气。

    同时并用HEPA过滤纸,清除房尘螨、花粉、蜱螨、宠物毛发等99.99%的0.3微米以上微尘。该吸尘器受英国过敏协会认证,专为那些受粉尘过敏之苦的人准备。排气清洁,因此也无须开窗扫除,扔垃圾时也不必担心粉尘四起。

   主要适合清扫地毯、地板、榻榻米、沙发等。另外,无须要纸口袋、经济实惠

   参考价格5万6952日元(不含税)。