BMW推出旗舰级巨型旅游摩托车“K 1600 GTL Exclusive”,长距离移动更舒适

打印

    B・M・W将于2014年5月16日推出搭载直列六汽缸引擎的巨型旅游摩托车“K 1600 GTL Exclusive”,这是BMW旅游摩托车的顶级作品。

零售价346万9000日元

「K 1600 GTL Exclusive」
「K 1600 GTL Exclusive」

    该车搭载水冷四冲程直列六汽缸可保持低速、中速区域最大功率1649cc的超高动力,最大马力输出160匹、最高扭矩175。

   设有三种控制模式供驾驶员选择,雨天(Rain)、公路(Road)和动态(Dynamic)。同时采用了E-Gas电子控制系统、可在加速时提高安全性的DTC中控,以及可适应各种路面状况和承载条件的电子空力套件“ESA II”。其他诸如电子控制调节的前风档,舒适、安全上坡的定速巡航系统,防盗自动加锁装置等等,在新车上也可看到。另外,车顶盖内嵌收音机天线,电子接收能力大幅增强且外观不受任何影响。

   车身方面更是选用了豪华装饰。使用铝合金双翼樑式的车架,4曾涂装金属银灰色,油箱部分加入“Exclusive”标印,压光引擎罩,并装备了厂方最新的自适应前大灯控制系统等。

    厂家指导零售价346万9000日元。