在家哪都能看电视,500GB硬盘录像功能的便携电视机“Private Viera”

打印

   松下公司将于2014年5月20日推出内置录像功能的便携式电视机“Private Viera”两款新机型,10英寸屏幕的“UN-JL10T3”和15英寸屏幕“UN-JL15T3”。

屏幕防水、可用中性洗涤剂清洗

图为15英寸款
图为15英寸款

   该系列电视内置无线LAN、硬盘式录像机(500GB)以及外挂触摸式无线屏幕。外挂屏幕可拿于手中、在房间内随便移动。播放地上信号、BS、110度CS电视节目。内置录像功能,地上信号节目在DR模式下可录像约63小时,15倍制式录制约675小时。同时还可与网络连接阅览网页。

    屏幕采用IPX6/7防水样式,以便在浴室和厨房等使用,甚至可用洗涤液等清除表面油渍。新机型采用“前置喇叭扬声器”,即便拿在手中也不会阻断音波传送。另外,重量更轻,15英寸款仅约1.31公斤,10英寸约0.68公里。附带支架和两用吸盘。内置电源,15英寸款连续播放时间约3小时30分,10英寸3小时40分。

    开发式价格。UN-JL10T3从网店购买约5万4000至5000日元,UN-JL15T3推定价格7万6000日元。