踏遍城市山村,铃木发售大型摩托“V-Strom1000 ABS”,

打印

   铃木2014年6月4日推出了适合长距离旅行的大型摩托“V-Strom 1000 ABS”,在海外也大受好评。厂家零售价140万4000日元。

搭载1036cc水冷90度V型2气缸引擎

V-Strom1000 ABS(糖果红)
V-Strom1000 ABS(糖果红)

   从城市街道到高速公路、山丘土道,该车可应对各种路况,适合长途旅行、运动和冒险。

   车型主题为“野性&智能”,设计中既有体现野外冒险精神的粗犷,又兼具轻灵、智能的运动线条。车前脸沿袭了1988年发售的“DR750S”设计,采用纵向排列双车头等。

   搭载1036cc水冷90度V型2气缸引擎,配三段模式中控变速系统。中低速域强劲有力、且更易操控。

   功能方面,为确保前方视角更广阔的直立坐姿,车座高度角度均可调整。同时加装大型防风屏以缓解长途骑乘的疲劳。另外,液晶仪表盘可显示挡位、平均燃费、可续航距离等多种信息。

   车体涂装有“糖果红”、“玻璃黑”和“珍珠白”三色可供选择。