1.2升直喷涡轮配6速MT,雷诺推出“KANGOO”新款

打印

   雷诺・日本2014年5月22日推出“KANGOO”面包车新款“ZEN 6MT”,搭载1.2升直喷涡轮引擎配合6速MT引擎。日本国内零售价格241万5000日元。

ECO模式、燃费比最大改善10%

KANGOO ZEN 6MT
KANGOO ZEN 6MT

   タ该车配置涡轮增压直列4气缸DOHC16直喷引擎,最大输出功率115马力,最大扭矩190。排气量1.2升、每分钟只有2000转,但最大扭矩可达到2.0升车水准。

   设有ECO模式以提高燃费。按钮操作转换为ECO模式后可对加速等操作自动控制,燃费比较普通模式可改善10%。功能方面,加入了等待信号时的自动熄火/启动功能,以及减速时的能量循环的ESM起停系统等,增加燃费效率。

   此外,辅助驾驶功能也非常充实,如坡路辅助起步装置,确保汽车在路滑环境下稳定抓地力的牵引控制系统等。