测高度、气压、方位,精工推出三浦豪太亲自监制的富士山主题太阳能登山表,

打印

   精工手表为纪念富士山成功登陆世界文化遗产推出了SEIKO PROSPEX《ALPINIST》系列运动表的最新限量款,“冠雪”和“来光”,2014年5月23日上市发售。

体现富士山的庄严之美

冠雪表
冠雪表

   ALPINIST系列太阳能登山表的主题为“安全享受登山之趣”,由日本著名冒险家三浦豪太监制。除了全方位测量高度、气压、温度、方位等基本功能外,还增加了更多利于安全的实用功能。如可显示便于登山者管理节奏的“登高速度”,以及协助控制能量补给标准的“消费能量”。

   外观采用圆滑、轻量材质以减少登山时的摩擦以及佩戴时的不适感,适合各等级登山者使用。

   “冠雪”以富士山的山顶积雪为主题,表蒙边圈设计简洁、体现澄静蓝天下皑皑白雪的富士山雄壮之美。限量1000只。

   “来光”取自富士登山的传统庆典“来光”,表蒙圈与液晶反射板涂装金色,形象如同富士山被神光包裹。仅限1500只。

   两款表边圈的12点位置均印有富士山标示。另外,限定的专用包装盒也设计为富士山形状。

   零售价两款均为2万7000日元(不含税)。销售额的一部分将捐赠日本教科文组织以进行世界遗产保护。