尼康推出镜头交换式新款单反入门机

打印

   尼康 日本将于2014年6月推出时尚、机体颜色鲜艳的“Nikon 1 S2”系列单反相机。汇集基本功能和简约的外观设计是该系列的主要特征。开放售价,网上价格为5万3000日元至5 万9000日元,正在接受订货。

每秒约20帧连续摄影

“Nikon 1 S2”标准配置(黄色)
“Nikon 1 S2”标准配置(黄色)

   面向入门用户的“Nikon 1”是S系列的最新款。该机采用无接缝的简约流线设计,共有白、黑、黄、红4种颜色。同时发售的有单体、标准配置和双镜头三款,单体仅有黑色,而双镜头仅有红色。

   有效像素1418万,搭载低通滤波器功能、13.1×8.8毫米“超高速AF CMOS感光”以及最新图像处理引擎“EXPEED 4A”。AF聚焦方式可连拍每秒20帧画面。高感度ISO 200至12800。另外,快门拍摄时可在1秒拍下10帧连排,另设“收藏”功能可将喜欢的照片保存至文件夹等。同时可拍摄高保真动画。

   机体大小宽101×高60.8×厚29.4毫米,重量约230可(拍摄时)。