手掌大小的球形设计,澡盆中也能使用的无限扬声器“索尼SRS-X1”

打印

   SONY将于2014年6月21日推出2款无线便携扬声器“SRS-X1”和“SRS-X2”。

实际最大功率20瓦的“SRS-X2”同时发售

(上)SRS-X1、(下)SRS-X2
(上)SRS-X1、(下)SRS-X2

   具备JIS IPX5/IPX7等级防水性能的“SRS-X1”,外观是只有手掌大小、外形为球状。宽78×高80.5×厚78毫米,机体重量约为185克,最大输出功率5瓦。底座部分采用了PASSIVE RADIATOR无源低频辐射技术,可播放多种类型音乐。另外,为提高音乐扩散效率加入了以音响中心360度的全方位音场扩散功能。2台同时连接可形成立体音感。颜色有白、粉红、紫罗兰和黑色4种。

   同时发售的“SRS-X2”宽171×高60.5×厚56.5毫米,重量约500克。搭载最大实际输出功率20瓦(10+10)的电子音箱以及双频道声道,可播放多种低音,形成高效、立体的环绕音场。颜色有黑、白2种。

   两款机型都具备蓝牙、NFC功能。连续播放时间“SRS-X1”约12小时,“SRS-X2”约5小时。

   开放式售价,市场推定价格“SRS-X1” 8500日元,“SRS-X2” 9500日元左右。