料理更方便,设有“一键通”功能的电烤箱

打印
可去除食品多余脂肪的简单料理法!(图为“石胆 ER‐MD500”棕红色)
可去除食品多余脂肪的简单料理法!(图为“石胆 ER‐MD500”棕红色)

    东芝Lifestyle公司推出了新款蒸气烤箱“石胆ER‐MD500”,搭载“一键通”功能让料理更简单。2014年6月上旬发售。

    在前代机种可烧制100种面包的基础上,“石胆ER‐MD500”新加入了日常所需的简单自动料理功能,共6道菜谱,只需一个按键便可实现。

    烤箱采用“石胆结构”,通过循环热风将面包、饼干、蛋糕充分烘烤,温度达到业界最高水准的350度,仅5分钟便可加热至200度。另外,为防止烘烤不均衡还具备热风反转功能。

    “一键通”自动料理功能包括3种加热方式,通过烤箱和蒸气混合加热的健康料理(3中)、无油烹炸(3种),以及通过350度的高温水蒸气去除食物多余油质、减少卡路里的蒸汽料理法。

    颜色有棕白和棕红两种。

   另外,通过“石胆构造”和“整体远红外线”功能将烤箱温度提升至350度的“ER‐MD400”也将于6月中旬发售。300度高温“ER‐MD300”和250度“ER‐MD100”也将于7月上旬、中旬分别推出。/p>

   均为开放式售价。