旋律、报时尽显“陀飞轮”绝伦精美的机械挂钟

打印

    RHYTHM钟表工业2014年6月10日推出了以“报时”为主题的机械挂钟“Small World SEEKER”,售价3万日元(不含税)。

内藏古典音乐、圣诞赞歌等30曲目

Small World SEEKER
Small World SEEKER

   这款机械挂钟采用了“陀飞轮(TOURBILLON)”手表结构,显示出精美绝伦的机芯运动。“TOURBILLON”在法语中意为“旋涡”,因该系列手表的主要组合部件制作花费大量时间而成为顶级机械手表的代名词。

   “Small World SEEKER”每到中午时会响起旋律,LED灯闪烁点亮、如同“开幕信号”。表盘外圈、上部和左右的装饰分别“极富动感”的旋转。表盘的外圈回到通常位置后报时结束,之后的“余韵犹存”是该表的最大特征之一。

   旋律包括古典音乐、圣诞赞歌等共计30曲目(3种类更替播放)。表盘左右分别配置了温度和湿度计,内外结构如手表般复杂精美。

   表宽384×高409×厚85毫米,重量2.8公斤。电源为2块1号锂电池。