“菲亚特500”诞生7周年推出纪念限量版

打印

    菲亚特 克莱斯勒 日本2014年7月12日推出了菲亚特“500 1.2 Super Pop Birthday Edition”,日本国内仅限200辆。零售价格约为179万2800日元。/p>

人气白色车体配以冷峻深蓝部件、真皮沙发

菲亚特“500 1.2 Super Pop Birthday Edition”
菲亚特“500 1.2 Super Pop Birthday Edition”

    07年诞生于意大利的“菲亚塔500”今年7月4日迎来7周年,新车型因此冠以“Birthday Edition”的名称。

   新车型采用了500系中最具人气的“波萨诺瓦白”车色,外观中车后盖加入了专用标识和更显古典风格的轮圈盖等。

    内装方面标准装备象牙和灰色车座、标识水印真皮座席。同时车内还导入了“海蓝”色方向盘,让外观更加俊朗、深沉。

   引擎采用1240cc直列4缸SOHC8双引擎,最高高能功率69马力。配以AT 5速离合器,JC08模式下燃费每升高达19.4公里。