诞生60年仍风靡全球,价值1亿5000万日元哥斯拉纯金像展出

打印

    为纪念电影《哥斯拉》(Godzilla)首次上映 (1954年) 60周年,专营贵金属的GINZA TANAKA(田中贵金属珠宝)推出了使用约15公斤黄金的“纯金GODZILLA”,2014年7月20日公开。

涩谷HIKARIE“G博 Godzilla现东京”展览

光彩夺目的哥斯拉
光彩夺目的哥斯拉

    “纯金GODZILLA”由推出众多哥斯拉作品的特技导演川北紘一与东宝电影共同策划,GINZA TANAKA负责制作。

   有“平成版哥拉斯”之称的1989年版电影《哥斯拉之真假对决》角色“Biorante”是该作品的原型。为了增加迫人外观,哥斯拉的肌肉部分加入了独特外形。

    GINZA TANAKA通过高超的加工技术在纯金像外表打入光泽,尤其爪、牙、背鳍更是发出独特光彩。整体精美细致,皮肤和强悍面目得到精确重现,让川北导演也赞不绝口。

    “纯金GODZILLA”将在东京・涩谷HIKARIE开幕的“G博 GODZILLA现东京(2014年7月20~29日)”展示会中出展,本月30日至8月10日期间在GINZA TANAKA银座本店展示。此外还会在大阪Abeno Harukas召开的“G博  GODZILLA现大阪(8 月14~24日)”以及GINZA TANAKA全国各店铺巡回。