本田推出250cc新款摩托“CB250F”,燃费50.1km/L

打印

   本田将于2014年8月1日推出搭载250cc引擎的新款轻型摩托“CB250F”。零售价普通型46万4400日元,装配防锁死刹车系统(ABS)售价51万5160日元。

单汽缸引擎

CB250F(黑色)
CB250F(黑色)

    “CB250F”是兼具超强行驶性能和轻快感的摩托跑车。设计中加入了竞技摩托的“强壮”外形,且极富跃动感。除了V字形前车灯和强劲有力的前围罩板外,燃料缸和下置罩板的采用也让车型整体增添了轻快印象。

    引擎为250cc水冷4冲程、DOHC・4双缸。中低域转速流畅,可快速进入高转速是最大特征。燃费比达到每升50.1公里(时速60公里定地行驶测试值)。

   车体采用了钻石三角构造,柔韧性和强韧性得以提高。符合动力学设计的新型专用车把和乘坐角度让城市驾驶更简易、舒适。燃料、速度以及时间等采用液晶显示盘,视认性卓越。

   车体颜色有黑、红2种(搭载ABS款同色)。