直接打印iPhone画面,超小型台式打印进“Rolto”

打印

   Kingjim公司2014年8月1日推出了可直接打印iPhone阅览画面的“Rolto”打印机。

分段显示画面也可打印在同一纸面

可作为贴纸使用,用途广泛
可作为贴纸使用,用途广泛

   “Rolto”可打印应用软件“Rolto”(AppStore免费下载)上显示的浏览器、地图、邮件、笔记等画面,打印横幅维持与画面同样宽度。配有卷式打印纸,在手机上中断的画面也可打印在一张纸上,最适合用于地图、餐饮店打折券、菜单等希望保存的信息。

   打印机通过无线LAN与iPhone连接,省去了接线的麻烦。同时,通过专用软件还可剪切画面,调整明暗、色彩以及在画面上加入文字留言等。此外,卷式打印纸采用单面黏贴形式,剥掉背面部分可作为贴纸使用。

   打印机售价1万6500日元(不含税),白色。卷式打印纸4米售价600日元(不含税)。