东京等3城市举办“动漫迷”聚会联谊、相亲

打印

   运营市街联谊网站“街KON JAPAN”的Linkbal(东京都中央区)与动漫频道“ANIMAX”运营公司Animax Broadcast Japan(东京都港区)合作,计划在2014年8月共同举办以“动漫迷”为中心的联谊相亲活动。东京、大阪、札幌3城市召开。

在参加店铺中边吃边聊

3城市举办
3城市举办

   该公司此前曾与多家动漫公司或素材合作推出过特色联谊,如“福音战士联谊”等活动。此次“动漫联谊”中并非针对特定的动漫素材而是以所有动漫迷为对象,大家围绕各种类型作品交流、联欢。参加者可选择在多家参加活动的店铺中边吃边聊,另外还能通过猜谜大赛获得大会发布的奖品。

   举办时间为8月23日、东京池袋车站;8月30日、大阪日本桥站;8月31日、札幌薄野站。参加资格为20岁以上的独身者,同性2人以上集体参加。费用男性5900至6500日元,女性3400至3800日元。

   具体内容可参照“动漫☆市街联谊”正式网页。