搭载新型“龙卷洗净”的purerest EX坐便器

打印
设计更新、搭载新型“龙卷洗净”方式!
设计更新、搭载新型“龙卷洗净”方式!

   TOTO推出了超节水4.8升洗净组合式便器“purerest EX”新款,2014年8月1日上市发售。

   新款“purerest EX”保持了该系列的高节水性能和易请扫的简洁设计。与此同时搭载了新型“龙卷洗净”。与以往商品的漏斗或钳形管道不通,龙卷洗净可同时从漏斗内两处吐水口喷水,如龙卷风般在漏斗内旋转去除便器内部污垢,包括便器侧面的凹凸边盖也彻底清洁。另外,水槽分大小两种洗净方式,大洗浄用水4.8升,小洗浄3.6升“超级节水”。水槽形状采用圆形设计,外观时尚。

   零售价格10万1400至12万5400日元(不含税)。

    图为“purerest EX”和温水冲洗部件组合,售价 27万5400日元。其中“purerest EX”(便器、水槽)10万1400日元,而温水冲洗部件(F3AW)17万4000日元(均不含税)。