东京地铁首家官方礼品店在晴空塔前的押上站开业

打印

   东京地铁与关联公司Metocan合作于2014年7月20日推出了首家东京地铁官方礼品网店METORO罐头的实体店铺、“METORO罐头 in 押上”,地点设在半藏门线押上车站内(东京都墨田区)。

包括限定版的約130种独家礼品上架

“METORO罐头 in 押上”店铺
“METORO罐头 in 押上”店铺

   据说很多顾客提出“希望在实体店购买网上的特色礼品”,东京地铁公司为迎合需求设立了实体店铺。“METORO罐头”内除了人气商品外,还有包括限定版的约130种独家礼品,供游客直接把玩、选购。

   店铺外观如同银座线的1000系列车,该车荣获了2013年度“蓝丝带奖”、极受铁道迷的拥戴。专营东京地铁礼品的自动售货机也同时设置。店铺仅节假日营业(自动售货机每日营业)。

   为纪念开业,7月20、21日,26、27日的4天内,全部商品打9折。购买礼品的前2000名顾客还可获赠印制有东京地铁车厢的纪念贴纸。另外,7月20、21日,店铺前还提供地铁站员的制服(上衣、帽子)可进行纪念拍摄(仅限儿童)。

   店铺营业时间按为上午11点至下午7点。