一边玩一边学英语的“E―智育”系列玩具,关根麻里播音员配音

打印

    开发、制造婴儿用品的COMBI公司(东京都台东区)在寓教于乐的“智育探险”系列玩具中加入了英文因素、新推出“E―智育”系列。首批两款玩具“想用英文聊天君”和“英文导航巡逻车”将于 2014年8月中旬在国内发售。

母语主播的纯正发音

上图为“想用英文聊天君”,下图“英文导航巡逻车”
上图为“想用英文聊天君”,下图“英文导航巡逻车”

   “想用英文聊天君”是一款玩具球。边玩球边学习一些基本问候语。有边转边说话的模式,也有停下回答英文问题的“STOP模式”以及用英文数数的“ABC歌”等,共有36种说话功能。语言有英语、日语和日英混合三种,可相互切换。

   言語は「英語」「日本語」「日本語と英語のバイリンガル」の3パターンの切り替えが可能。

   “英文导航巡逻车”则是将英语、日语与驾驶玩具巡逻车结合在一起。转动方向盘,就会根据“驾驶模式”提示英语。例如,普通驾驶、违反速度或者迷路等。语言有英语和日英混合两种。

   担任配音的是从美国回国的“归国子女”关根麻里播音员。 售价5000日元(不含税)。