浪琴表1935复刻飞行经典腕表,日本桥三越百货国际表展限量10只销售

打印
备受粉丝追捧的古典复刻版
备受粉丝追捧的古典复刻版

   斯沃琪日本公司将于2014年8月20日在位于日本桥的三越百货总店(东京都中央区)以有着180 年以上历史的“浪琴表”为主题推出“国际表展”,届时1935复刻飞行经典腕表(Longines Heritage 1935)将限量10只在日本国内先行销售。

   浪琴表经典复刻系列1935飞行员腕表的原作是一款最初专为捷克空军而设计的腕表。由于该款腕表集合了当时最高的技术工艺、拥有卓越的可靠性和稳定性,面向公众发售后立刻备受欢迎。

   此次推出的复刻版采用流畅轮廓(四角形、略呈半球状的表盘)表壳,忠实复原了沟槽纹表圈。同时拥有典型的飞行员腕表设计特征,大号白色阿拉伯数字与哑光黑色表盘形成鲜明的视觉对比,易于读时。指针也经过夜光涂层处理。小秒针和日期显示窗设于6时位置。

   售价24万7320日元(含消费税)。