装载新型直列双气缸引擎,雅马哈推出大型运动摩托“MT-07”

打印

   雅马哈发动机2014年8月20日推出了装载新开发水冷4冲程直列双气缸689cc引擎的大型两轮摩托“MT-07”,以及标配ABS(制动防抱死系统)的“MT-07A”。

中低速区域超强力矩

“MT-07A”(电镀红)
“MT-07A”(电镀红)

   "这款摩托以“运动&智能”为设计概念。突出行驶的快乐,以及与城市生活相匹配的时尚外观,同时又实现了与轻巧外观的微妙平衡。

   装载最新设计的车梁支架,支撑起“轻量、小巧、纤细”的车身。转弯更顺畅迅速,而控制性能卓越。重心、位置和车轴间距等采取了最适化设计,以配合引擎动力的充分发挥。骑手操作与动力系统联动,可体验到极佳的行驶快乐。

   引擎搭载了270 度相位曲轴,实际使用频率较高的中低速域强劲有力。配以简洁的后脸设计,动力系统更趋合理化。颜色有消光金属灰、电镀红和Race Blu蓝色3款。

   厂家指导零售价“MT-07”69万9840日元,“MT-07A”74万9520日元。