每天品尝真正的“土锅米饭”!

打印
真正由粘土烧制而成的“本土锅”内胆!
真正由粘土烧制而成的“本土锅”内胆!

   Tiger魔法瓶推出了采用由粘土烧制而成的内胆、搭载可变圧力系统的IH电饭锅“JKX‐V”,2014年8月21日发售。

   做工精细的陶土上加入釉药,花费时间进行三道烧制,在表面上形成6层涂层。最终实现土锅煮饭特有的香甜。由粘土烧制的“本土锅”内胆具备高蓄熱性,可形成持续沸腾、让精细气泡直通到米芯,烹煮出甜香米饭。

   此外,这款电饭锅搭载1.25和1.05气压可変W圧力系统,可提高米饭的“松软度”和“粘度”。1.25气压时米饭的粘软弹力大幅增加,而沸腾后锅内气压减至1.05气压,高温烹煮让米粒不会出现粘连,粒粒结晶美味。

   除了进行蓄热高温续蒸的“远红外土锅”外,火力可进行3段切换,微妙调整控制温度煮出甜香土锅米饭。外沿部分采用“方便结构”,更易清洗。

   黑色涂装。开发式售价。