“短时间”快速扫除!高压汽车洗净机“WIDE Jet”

打印

   全球最大的电工工具生产企业Black and Decker推出了搭载“高压喷刷”和“3in1清洗嘴”、可大幅缩短清洗时间和用水量约50%的新款高压洗净机“WIDE Jet”。2014年8月中旬上市发售。

快速、均匀的扫除

“快速”、“节水”,家庭用高圧洗净机!
“快速”、“节水”,家庭用高圧洗净机!

   这款洗净机适用于清洗车体、车棚等多种需求。“高压喷刷”抑制水沫外喷的同时形成约22厘米宽的高压水柱,效率惊人。外形较以往商品更小巧,适合车内狭窄地方移动,操作性更强。实现快速、均匀的洗净效果。

   搭载“3in1清洗嘴”,三种喷嘴轮换使用。包括能够形成适度水压、适合清洗车身的“WIDE Jet”和“清洗剂喷射”,以及制造龙卷水柱去除顽垢的“双龙卷”。更换方式非常简单。

   此外,机体内置储藏空间,附带的高压水管和喷刷可全部收纳在机体内。附带4款喷刷和10米延长高压水管。也可使用在家庭玄关、外壁等地方。

   零售价约3万6000日元(不含税)。