哆啦A梦诞生纪念手表“DORATCH”,双面镂空和测脉功能

打印

   经营动漫人物制品的RUN'A公司(大阪市)为纪念9月3日“哆啦A梦”生日推出了腕表“Doratch 14-'15 Limited Edition”。2014年8月18日起在直销网站RUN'A TOWN上接受订货。

哆啦A梦诞生年份,限售2112只

(C)Fujiko-Pro,Shogakukan,TV-Asahi,Shin-ei,and ADK
(C)Fujiko-Pro,Shogakukan,TV-Asahi,Shin-ei,and ADK

   此次发售的有“Doratch”系列“tick-tack”、“pit-a-pat”两款。

   “tick-tack”采用机械机芯,双面透明设计,可以从表背观赏到齿轮柔美、精致的转动。表盘描画着哆啦A梦的可爱脸庞,12点和6点使用施华洛世奇水晶。

   “pit-a-pat”手表附带简易测脉功能,可以测量出每分钟的脉搏。表盘中间有大大的心形窗口,可以看到机芯构造。表盘采用金属蓝色,外形俊朗。手表整体使用了哆啦A梦特有的红、蓝、黄三色。

   售价各2万2810日元(含税)。

   两款手表均限售2112只,以纪念哆啦A梦的诞生年。后盖刻有纪念序号,附送哆啦A梦脸型的专用盒。9月3日起陆续送货。同时赠送高约75毫米的“Variarts哆啦A梦”小人偶。