从足尖到腿肚收紧按摩!

打印
采用专业手法的按摩仪!(图为EW‐NA84,玫瑰粉红)
采用专业手法的按摩仪!(图为EW‐NA84,玫瑰粉红)

   松下公司推出了可以对从足尖到腿肚收紧按摩的靴型气囊按摩仪“EW‐NA84”, 2014年9月1日发售。

   很多客户提出需求希望“从足尖开始按摩”,这款靴型按摩仪可以将足尖、腿肚全部包裹,正是为了适应这种需求而设计。设有3个空气囊,可对脚尖、足部和腿肚自下而上的收紧按摩。

   另外,通过足尖加热器和足底垫(附带)可一边问暖足尖一边刺激足底,舒适按摩。

   按摩模式接近于专业手法,6种按摩方式可供选择。高跟鞋带来的疲劳或运动后的肌肉疲劳等都应对。包括恢复腿部疲劳自下而上按摩的“向上收紧”、运动后疲劳及肌肉疼痛部位上下交换按摩的“揉压”模式。而“随意按摩”和“轻按”模式最适合睡前放松。此外还有对腿肚和脚等不适部位进行重点按摩的两种附加按摩方式。强度有三阶段可供选择。

   颜色有玫瑰粉红和银白。

   开放式价格。