BMW推出首款前轮驱动"2系Active Tourer"

打印

   B・M・W于2014年10月1日开始接受BMW首款前轮驱动(FF)车型"2系Active Tourer"订货。厂家指导价格332万至494万日元。

配置3气缸1.5升及4气缸2.0L双引擎两种

   该车长4350×宽1800×高1550毫米尺寸小巧,便于停放在各种机械式停车场内。而车内空间却非常充分,加入可自由装配的宽敞后坐和储物空间。2670毫米的长款轮胎厢,前倾车鼻栅和代表性的4灯圆型LED前灯等构成了宝马独特外观。

   标准装配有可回避和减轻冲撞的"自动驾驶功能"以及支持手写触摸功能的iDrive系统等。

   动力方面,新车将提供多种排量类型。包括1.5L三缸涡轮增压发动机(218i车型),2.0L 四缸涡轮增压发动机(225i车型),以及2.0L 四缸柴油发动机(218d车型)。均强调了宝马的豪华和动感。

   预计12月起交车。